• 1
  • 2

公司动态

当前位置:

首页> 公司动态> 公司新闻

泸渝、叙威、泸永公司学习党的十九届六中全会公报精神
发表于 2021-12-28 | 次阅读 | 作者 sclygs | 来源 请选择

11月12日,泸渝、叙威、泸永公司组织召开专题学习会,学习党的十九届六中全会公报精神。公司党委书记、董事长张光举主持会议,公司在家领导班子成员、中层管理干部、全体党员、职工代表参加会议并进行了讨论学习。全会公报全面总结了百年党史并提出10个方面的历史经验,号召全国各族人民以史为鉴、开创未来,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗.
会议指出,党的十九届六中全会正值我们党成立一百年的重要历史时刻,在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会,正在向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头召开,在我们党蓬勃发展的历史上具有里程碑意义。公司全体党员领导干部要坚持学在前、做在前,全面系统学习领会全会精神的丰富内涵与核心要义,牢牢把握正确方向导向,推动党史学习教育深化拓展,以昂扬的精神面貌谱写泸渝、叙威、泸永公司高质量发展的新篇章。

】 【打印网页】 【关闭窗口