• 1
  • 2

公司动态

当前位置:

首页> 公司动态> 公司新闻

蜀道集团党委副书记、董事邹蔚率队赴泸渝泸永公司开展2022年度“夏送清凉”慰问活动
发表于 2022-07-19 | 次阅读 | 作者 sclygs | 来源 请选择

  7月12日,蜀道集团党委副书记、董事邹蔚率队赴泸渝泸永公司开展2022年“夏送清凉”慰问活动,亲切慰问奋战在高温一线的员工们,传递集团公司对一线职工的关心。蜀道高速集团党委副书记、董事赵根,蜀道集团党委组织部副部长杨宁,工会办公室团委副书记吴江华,泸渝泸永公司党委书记、董事长张光举,党委副书记、总经理谭伟,党委副书记、纪委书记、工会主席田余香陪同慰问。

  慰问中,邹蔚向一线参建者表达了深深的敬意和深切的问候,感谢所有参建者们为泸永高速的建设、蜀道集团的发展做出的积极贡献,并对大家在烈日炙烤下仍坚守岗位表示肯定和赞扬。随后,邹蔚一行与员工们进行了亲切交谈,详细了解了他们的工作、生活情况,反复叮嘱大家要科学、合理地安排作息时间,注重劳逸结合,有效做好高温季节的安全和防暑降温工作;要求各参建单位既要给奋战在一线的员工创造良好的工作环境,保障员工身体健康,又要进一步落实安全生产责任制,扎实做好防汛减灾工作,采取积极有效措施保障高温期间施工作业安全,顺利推进各项工作。

  随后,邹蔚向员工赠送了书籍以及印有“降耗增效·我在行动”logo的文化衫,鼓励大家加强学习、提升自我,以“降耗增效”为契机,发挥才智,脚踏实地,多做贡献。

  慰问结束后,邹蔚到泸永高速施工现场进行调研,并参观了泸永高速养护基地集中控制中心展厅,对项目整体推进情况进行深入了解。

  邹蔚指出,2022年是党的二十大和省第十二次党代会的召开之年,也是实施“十四五”规划承上启下之年,公司全体干部职工要充分发扬吃苦耐劳、敢于拼搏的精神,上下齐心、凝心聚力,以优异的成绩献礼党的二十大。蜀道集团党委组织部,蜀道高速集团群团工作部、党委工作部相关人员陪同慰问。

】 【打印网页】 【关闭窗口