• 1
  • 2

最新动态

当前位置:

首页> 最新动态> 公司新闻

泸渝公司及参建单位到泸州市法纪教育中心接受警示教育
发表于 2017-09-14 | 次阅读 | 作者 管理员 | 来源 本站

9月14日下午,泸渝公司纪委组织公司全体员工、项目施工单位、监理单位到泸州市法纪教育中心接受党风廉洁警示教育。泸渝公司领导班子成员,全体员工,项目经理部、各分部经理、总工程师、支部书记、纪检组长及监理单位负责人近60人参加警示教育活动

在法纪教育中心工作人员的带领下,首先观看了新中国几代领导人对党风廉政建设的重要讲话和相关要求的视频。

 

 

随后,在工作人员的讲解下参观了警示篇,再现贪腐官员因贪污受贿、失职渎职、作风不实等付出的惨痛代价,看“三玩市长”、“贪内助”、“犯人自述”追踪其贪腐根源,教育干部们职责不论大小、权力不论高低,都要做到“手莫伸,伸手必被捉”,工作要尽心尽责、问心无愧。参观了教育篇、践行篇,对比观看了古代、近现代因贪腐遭受千古唾弃、因清廉受人千古赞誉的人物,让党员干部们算清政治、经济、自由等人生7笔账,牢固树立宗旨意识、服务意识。

参观最后,全体人员在报告厅观看了警示教育微电影,从两个孩子的家风家教及成长历程,剖析了家长腐败堕落带给孩子的伤害,颂扬了清风正气的家庭氛围所带来的幸福安定,让人警醒,发人深思。

通过此次党风廉洁警示教育,全体参观人员深刻认识到,在今后的工作中一定要时刻保持清醒的头脑,坚定理想信念,牢记党的宗旨,廉洁办事,珍惜工作岗位,做到警钟长鸣。

】 【打印网页】 【关闭窗口