• 1
  • 2

最新动态

当前位置:

首页> 最新动态> 公司新闻

省铁投集团到泸渝公司开展专项督导工作
发表于 2017-10-26 | 次阅读 | 作者 管理员 | 来源 本站

10月20日上午,省铁投集团公司党委副书记刘红、团委书记赵梦婕、党群办公室党建处处长罗明洪一行莅临泸渝公司开展专项督导工作,对泸渝公司党建工作、提质增效、信访稳定、安全生产等方面工作开展情况进行督导。泸渝、叙威公司领导班子成员及中层管理干部参加督导工作会。

 

 

会上,泸渝公司党委书记曹平辉汇报了坚持党的领导和加强党的建设工作情况,以及公司党委切实履行管党治党主体责任,认真落实党风廉洁建设责任,努力开创各项工作新局面的情况。董事长、党委副书记张光举汇报建设管理提质增效稳增长工作情况,介绍了公司年度工作计划及目前完成情况,承诺公司将“优质高效”完成年度各项目标任务。总经理谭伟汇报叙威高速公路工作开展情况。总工程师张学明汇报安全生产和信访维稳工作情况,以及为确保十九大期间信访态势平稳的工作举措。

刘红副书记对公司各项工作开展情况给予肯定,并对下一步工作提出要求:一是要坚持党的建设,狠抓落实党建工作,同时加强政治理论知识的学习。二是要严明工作纪律,提升工作效率,对工作要兢兢业业有担当。三是预警信访维稳,加强与上级部门的沟通联系,确保十九大胜利召开;安全生产工作要有预案,有检查,有落实,杜绝安全隐患,严防事故发生,建优质工程

】 【打印网页】 【关闭窗口