• 1
  • 2

最新动态

当前位置:

首页> 最新动态> 招标信息

G8515线荣昌至泸州(四川境)高速公路档案室设施设备采购及安装项目竞争性谈判公告
发表于 2019-11-17 | 次阅读 | 作者 sclygs | 来源

一、项目概况

G8515线荣昌至泸州段(四川境)高速公路起于川渝界麻岩水库附近,经泸县方洞镇奇峰镇云龙镇、云龙机场、泸州市龙马潭区特兴镇,接成自泸赤高速公路泸州段,全长约42公里。主线按双向四车道高速公路标准设计,设计行车速度100km/h。

二、谈判内容

本次谈判内容档案室设施设备采购及安装项目。全部工作划分为1个标段,主要工作内容见下表:

设备类型

工期

工作内容

档案室设施设备采购及安装

40天

档案室设施设备生产、安装、调试及售后

 

三、谈判答疑

     谈判申请人应在谈判申请截止日1天前,以书面形式(须加盖公章)向招标人提出需要答疑的问题。

四、资格要求

(一)响应人资格要求

1.依法设立,具有相应执业资质,具有独立法人资格;

2.合法经营,依法执业,遵守法律法规、职业道德和执业准则,有良好社会信誉;

3.按规定通过了有关部门的年度检验;

4.在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中被列入失信被执行人名单的投标人,其投标无效。

  (二)本次谈判不接受联合体申请。

谈判文件的获得

请持营业执照副本和法定代表人居民身份证或法定代表人授权书、被授权人居民身份证原件及以上资料复印件并加盖申请单位公章于2019年11月18日至 2019年11 月22上午9:00-12:00,下午14:00-17:30(法定公休日、法定节假日除外),在招标人指定地点领取谈判文件。

 

响应文件的递交

1、响应文件的送交:

响应文件截止时间为2019年11月26日上午930分 (北京时间),响应人必须将按要求密封完好的响应文件以书面方式送达:四川省泸州市江阳区康城路一段15号四川泸渝高速公路开发有限责任公司二会议室。

2、逾期送达的或者未送达指定地点的响应文件,招标人不予受理。

七、联系方式

招标人:四川泸渝高速公路开发有限责任公司

地  址:四川省泸州市江阳区康城路一段15号

邮  编:646699

电  话:0830-6121709

传  真:0830-6122999

联系人:马工

   

 

                                         四川泸渝高速公路开发有限责任公司 

                          2019年11月17

 

】 【打印网页】 【关闭窗口