• 1
  • 2

最新动态

当前位置:

首页> 最新动态> 泸渝公司

消除事故隐患 筑牢安全防线——四川铁投集团纪委书记陈强一行莅临荣泸高速开展安全检查暨纪检监察工作调研
发表于 2020-07-20 | 次阅读 | 作者 sclygs | 来源

7月7日,省纪委监委驻集团纪检监察组组长、党委委员、纪委书记陈强率安全环保与应急管理部部长李昌鹏及相关人员莅临荣泸高速公路开展安全检查暨纪检监察工作调研。公司党委书记、董事长张光举,党委副书记、总经理谭伟,纪委书记、工会主席田余香,安全总监陈学勤陪同检查调研。

在荣泸高速奇峰服务区加油站,陈强书记一行实地查看了加油站安全设备情况,对加油站的安全工作给予充分肯定,并强调,一是要提高员工的消防安全意识,把培训落地落实;二是要切实抓好各项安全生产工作,确保加油站现场安全有序运行。

在荣泸高速奇峰收费站应急物资仓库,陈强书记一行对清障救援车辆、标志标牌、锥筒、安全帽等物资逐一进行检查,要求做好应急物资储备,规范物资管理,强化应急演练,确保遇上安全事故物资调得快、用得上,清障救援队伍拉得出,确保人民群众生命财产安全。

陈强书记一行参观了荣泸高速公路监控指挥(调度)中心,并在特兴管理中心二楼会议室召开纪检监察工作调研座谈会。调研座谈会上,陈强书记听取了公司党委书记、董事长张光举对泸渝、叙威、泸永公司经营生产、运营管理、工程建设、安全工作的汇报。

陈强书记结合本次检查调研情况,肯定了泸渝、叙威、泸永公司安全生产工作及纪检监察工作,他强调,以此次安全工作调研督导为契机,进一步提升安全责任意识,提升工作业务水平,以过硬的纪检监察业务素质,确保企业安全生产“零事故”。

】 【打印网页】 【关闭窗口