• 1
  • 2

最新动态

当前位置:

首页> 最新动态> 招标信息

G8515线荣昌至泸州段(四川境)高速公路收费站、调度指挥班人员工作服采购项目竞争性谈判公告
发表于 2019-10-08 | 次阅读 | 作者 sclygs | 来源

1.谈判条件

本招标项目G8515线荣昌至泸州段(四川境)高速公路项目已由国家发展和改革委员会以发改基础〔2016〕2272号文批准建设,项目业主(招标人)为四川泸渝高速公路开发有限责任公司。项目已具备招标条件,现对该项目收费站、调度指挥班人员工作服采购进行公开招标。本次招标方式为竞争性谈判方式。

2. 谈判范围

本次竞争性谈判为8515线荣昌至泸州段(四川境)高速公路收费站、调度指挥班人员工作服采购。

3. 投标人的资格要求

3.1具有独立法人资格(企业法人或事业法人)、有效营业执照、基本账户开户许可证。

3.2本次投标不接受联合体投标,不允许转包或违法分包。

4. 招标文件的获取

有意参加投标者,请于2019年10月14日至2019年10月18日,每日上午09:00时至12:00 时,下午14:00时至17:00时(北京时间,下同)在泸州市江阳区康城路一段15号交投大楼11层四川泸渝高速公路开发有限责任公司技术合同处拷贝竞争性谈判文件(自带U盘),投标资格不能转让。

5.投标文件的递交

    5.1响应文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为20191029日10:00(北京时间),投标人应于当日9:30至10:00将投标文件递交至:泸州市江阳区康城路一段15号四川泸渝高速公路开发有限责任公司二会议室,招标人定于响应文件递交截止时间的同一时间、同一地点举行公开开标,投标人应派代表出席并签认开标结果。

5.2逾期送达的或未送达指定地点的或未按招标文件要求密封的响应文件,招标人将不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告发布在四川泸渝高速公路开发有限责任公司官网(http://www.sclygs.net)发布。

7.联系方式

人:四川泸渝高速公路开发有限责任公司

地    址:泸州市江阳区康城大道一段15号交投大楼11楼

邮    编:646699                    

人:向先生                     

电    话: 0830-6121709                 

传    真: 0830-6122999   

             2019年10月8日

】 【打印网页】 【关闭窗口